【相模原市中央区】あの、大勝軒直伝金太郎で『焼小籠包』が食べられちゃいます!インスタグラムへ投稿すると特典も!

つけ麺と二郎系の両方が楽しめる【大勝軒直伝金太郎】
店舗外観
なぜか、最近【焼小籠包】なんて 始めてました!(ビックリ)
焼小籠包
お店の外には、焼小籠包の写真が!
インスタ
どうやら、最近インスタグラムを始めたようで焼小籠包の写真を投稿すると特典で【焼小籠包4個】
サービスしてもらえるそうです!
券売機
店内に入ると右手に券売機があります。券売機の左上に焼小籠包と 以前は無かったチャーハンまで!
ラーメン以外のサイドメニューが増えましたね。
小籠包の食べ方
カウンターには、焼小籠包の食べ方についての説明が!焼小籠包は、1口で食べようとすると焼けど
しますから 気を付けて食べないとね!
調味料
テーブルの上には、黒酢・辣油・醤油が置いてあります。
焼小籠包
焼小籠包6個450円。4個だと300円です。
焼小籠包
焼き立て熱々なので、食べるときは まずレンゲに乗せて上を少し穴を開けましょう。
中身
中には、熱々のスープが入っています。なので、一口で食べようとすると火傷するかもしれないのでご注意を!
まずは、火傷しないように注意しながらスープを味わいます。熱々で、旨味のあるスープが美味しいです。
スープを楽しんだ後は、そのまま食べたり 黒酢をかけたりして頂きます。皮は、下の方がカリッと
焼かれあ上の方はモチっとしていて食感の違いが楽しめます。

焼小籠包の写真をインスタグラムに投稿して、店員の方に見せると次回焼小籠包4個サービスして頂けます。

大勝軒直伝金太郎は、こちら↓


(momochan)

2020/02/08 07:30 2020/02/08 07:30
momochan

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

号外net 全国で地域ライター募集