【相模原市中央区】おかべや天然パン工房の跡地に、あこ天然酵母を使っている『OHANA BAKE』がオープンしています。
清新7丁目交差点から、横山台方面へ向かう途中に新しいパン屋さんがオープンしていました。
以前、おかべや天然パン工房があった場所にオープンした【OHANA BAKE】。
お店の方に伺った所2022年1月11日にオープンしたそうです。駐車場は、お店の前に4台分あります。
店頭には、店内で焼き上げたパンが並んでいます。
店頭には、販売しているパンの写真があってどんなパンか分かりやすくなっています。こちらのパンは、あこ天然酵母を使って作られています。
早速、クロワッサン・豚ブー・とり天を購入してみました。
豚ブーとクロワッサン。パン生地は、甘みがあってモチモチした食感です。
しっかりと漬け込んで一晩寝かせてから揚げたとり天。味が染みこんでいて、さっくりとした衣の食感が良いです。他にも、美味しそうなパンが並んでいたのでまた買いに行きたいと思います。
OHANA BAKEは、こちら↓
momochan
人気記事
号外NET他の地域
-
全国
-
北海道・東北
-
関東
- 茨城県
- 栃木県
- 群馬県
- 埼玉県
- 千葉県
- 東京都
- 神奈川県
-
中部
- 新潟県・富山県
- 石川県・福井県
- 山梨県・長野県
- 岐阜県
- 静岡県
- 愛知県
- 三重県
-
関西
- 滋賀県
- 京都府
- 大阪府
- 兵庫県
- 奈良県
- 和歌山県
-
中国・四国
-
九州・沖縄
- 福岡県
- 佐賀県・長崎県・熊本県
- 大分県・宮崎県
- 沖縄県
号外NET記事検索