【相模原市中央区】ポークたまごおにぎりのテイクアウト専門店「YAMAYA(やまや)」が12/1(日)千代田3丁目にオープン!

2024年11月30日(土),千代田3丁目,眞田珈琲店の隣りにポークたまごおにぎりのテイクアウト専門店「YAMAYA」がオープンしました!2024年12月1日(日)、千代田3丁目にポークたまごおにぎりのテイクアウト専門店「YAMAYA(やまや)」が新規オープンしました!

2024年11月30日(土),千代田3丁目,眞田珈琲店の隣りにポークたまごおにぎりのテイクアウト専門店「YAMAYA」がオープンしました!場所は千代田3丁目、眞田珈琲のお隣りです。

2024年11月30日(土),千代田3丁目,眞田珈琲店の隣りにポークたまごおにぎりのテイクアウト専門店「YAMAYA」がオープンしました!店内の厨房の様子です。店員の方々が巻きすを並べておにぎり作りをされていました!

2024年11月30日(土),千代田3丁目,眞田珈琲店の隣りにポークたまごおにぎりのテイクアウト専門店「YAMAYA」がオープンしました!こちら↑がテイクアウトメニューです。オリジナルメニュー、スタンダードメニュー、バラエティボックスセット、お得なセットメニュー、サイドメニュー&ドリンクがあります。

2024年11月30日(土),千代田3丁目,眞田珈琲店の隣りにポークたまごおにぎりのテイクアウト専門店「YAMAYA」がオープンしました!オリジナルメニューは「片手で食べるのり弁」をコンセプトとしたYAMAYAでしか食べられないオリジナルのポークたまごおにぎり。「オニササ」は「おにぎり(オニ)」と「ササミフライ(ササ)」の二つを組みあわせた石垣島のソウルフード「オニササ」から名前をとっており、YAMAYAではその「オニササ」とポークたまごおにぎりが合体したボリューミーな一品となっています。「プルドポーク」は宮ヶ瀬にあるGood Time Charlie’sが提供する薪で12時間焼いたバーベキュープルドポークを使用。また「おかかテンペ」はテンペを使用した異色のポークたまごおにぎり! テンペとは大豆をテンペ菌で発酵させた自然食品。YAMAYAでは鳥屋にあるLoco’s Farm(ロコスファーム)提供の津久井在来大豆で作られたテンペを使用しており、相模原色を全面に出した地産地消メニューとなっています!

2024年11月30日(土),千代田3丁目,眞田珈琲店の隣りにポークたまごおにぎりのテイクアウト専門店「YAMAYA」がオープンしました!お店の方によると、おにぎりに使われている卵は南区麻溝台にある「小川フェニックス」の卵を使用しているとのことで卵にもお店の素材へのこだわりがつまっています!ポークたまごおにぎりがお好きな方など、気になる方は「YAMAYA」へ足を運んでみてはいかがでしょうか?

ポークたまごおにぎりのテイクアウト専門店「YAMAYA」はこちら↓

わたあめ

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ