【相模原市中央区】2/14(金)”究極の鱧出汁”が自慢の「ちょいおでん相模原店」がグランドオープン!2/28(金)までハズレなしのガラポンも

2025年2月14日(金)に陽光台2丁目に「ちょいおでん 相模原店」がグランドオープンしました!

【相模原市中央区】八剣伝 相模原星が丘店跡地に変化が。東京小伝馬町発のおでん屋さんが開店準備中です

「究極の鱧出汁」が決め手!大衆おでん酒場『ちょいおでん 相模原店』が2月14日グランドオープン!

「ちょいおでん」は”究極の”鱧出汁が特徴の大衆おでん酒場

「究極の鱧出汁」が決め手!大衆おでん酒場『ちょいおでん 相模原店』が2月14日グランドオープン!「ちょいおでん」は、”究極の鱧出汁が決め手”の東京小伝馬町発の大衆おでん酒場。

「究極の鱧出汁」が決め手!大衆おでん酒場『ちょいおでん 相模原店』が2月14日グランドオープン!「出汁と旬食材をこだわればおでんは365日美味い」をコンセプトにしており、こだわりの卓上の薬味 (特製濡れ一味、柚子胡椒、辛子、ハリッサ)、お通し代わりに提供されるオリジナル薬味 ( ねぎ醤油と山わさび ) やトッピングのブルーチーズやジェノベーゼなどで、自分だけの”カスタマイズおでん” を楽しむことができます。

地域の枠を超えた今までにない出汁で、新しいおでん文化を

「究極の鱧出汁」が決め手!大衆おでん酒場『ちょいおでん 相模原店』が2月14日グランドオープン!

”究極の”鱧出汁 プレスリリースより

ちょいおでんの最大の特徴は、「醤油を使わない」鱧出汁。”関東・関西・静岡といった地域の枠を超え、すっきりとした味わいながらも旨味の余韻が続く唯一無二の出汁”だそうです。

相模原店限定の新メニューが登場しています

「究極の鱧出汁」が決め手!大衆おでん酒場『ちょいおでん 相模原店』が2月14日グランドオープン!

『究極の鱧出汁』を使用した 「ちょいうどん」シリーズの1つ プレスリリースより

ちょいおでん相模原店では、同店限定の、”鱧出汁をたっぷり使った贅沢な「ちょいうどん」”が新登場しています。

「究極の鱧出汁」が決め手!大衆おでん酒場『ちょいおでん 相模原店』が2月14日グランドオープン!

本格炭火焼 焼き鳥 プレスリリースより

「究極の鱧出汁」が決め手!大衆おでん酒場『ちょいおでん 相模原店』が2月14日グランドオープン!

もち豚野菜巻き プレスリリースより

「究極の鱧出汁」が決め手!大衆おでん酒場『ちょいおでん 相模原店』が2月14日グランドオープン!

匠の焼きおにぎり プレスリリースより

他にも、こちら↑の炭火で焼き上げた「焼き鳥」、「もち豚野菜巻き」、「焼きおにぎり」など、相模原店でしか味わえないメニューが目白押しです。

「究極の鱧出汁」が決め手!大衆おでん酒場『ちょいおでん 相模原店』が2月14日グランドオープン!

「究極の鱧出汁」が決め手!大衆おでん酒場『ちょいおでん 相模原店』が2月14日グランドオープン!こちら↑は店頭に掲示されている「お品書き」。おでんはテイクアウトもできますのでご自宅でゆっくり美味しいおでんを味わうこともできますよ。

期間限定でハズレ無しのガラポン実施中(2月28日まで)

「究極の鱧出汁」が決め手!大衆おでん酒場『ちょいおでん 相模原店』が2月14日グランドオープン!「ちょいおでん相模原店」ではグランドオープンを記念し、2025年2月14日(金)〜2月28日(金)にお食事をした方全員にハズレ無しのガラポンを開催中です。季節を問わずおでんが気軽に楽しめる「ちょいおでん相模原店」で”新しいおでん文化”を堪能してみませんか。

ちょいおでん相模原店はこちら↓

プレスリリースより

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!