【相模原市中央区】お豆腐屋さんが作る天然酵母を使った優しい味のパン屋さん『おかべや天然パン工房ハンドベル』
横濱家が角にある清新7丁目交差点を横山台方面へ少し進むと見えてくるのが、豆腐を製造している【おかべや】が経営する天然酵母を使ったパン屋さん。
天然酵母・国産小麦・無添加の安心・安全なパンを作る【おかべや天然パン工房 ハンドベル】
店内には、国産大豆の豆乳を使ったパンやおぼろどうふを練りこんだパンなどが並んでいます。
惣菜パンもあります。
お好み焼き・とうふ丸パン・クリームパン・クランベリーチーズを購入。
おかべやのおぼろどうふを練りこんで焼き上げた【とうふ丸パン】。口当たりが優しく、小麦の味が楽しめます。
キャベツがたっぷり入った【お好み焼き】。キャベツがたっぷりで、食べ応えのあるパンです。
クリームパンとクランベリーチーズ。クランベリーチーズは、柔らかい白パンの中にクランベリーとクリームチーズが入っていて、この組み合わせが合います。
天然酵母・国産小麦・無添加なので安心・安全。豆腐屋さんらしく国産大豆の豆乳を使って焼き上げたパンは、口当たりが優しくて食べやすいです。
おかべや天然パン工房ハンドベルは、こちら↓
momochan
人気記事
号外NET他の地域
-
全国
-
北海道・東北
-
関東
- 茨城県
- 栃木県
- 群馬県
- 埼玉県
- 千葉県
- 東京都
- 神奈川県
-
中部
- 新潟県・富山県
- 石川県・福井県
- 山梨県・長野県
- 岐阜県
- 静岡県
- 愛知県
- 三重県
-
関西
- 滋賀県
- 京都府
- 大阪府
- 兵庫県
- 奈良県
- 和歌山県
-
中国・四国
-
九州・沖縄
- 福岡県
- 佐賀県・長崎県・熊本県
- 大分県・宮崎県
- 沖縄県
号外NET記事検索